Tartare di Salmone con Mango e Pistacchi o Avocado e Mandorle

Ingredienti:

250 gr. di Salmone Affumicato o al Naturale

1 Mango

1 Avocado

20 gr. di Pistacchi

20 gr. di Mandorle

1 Limone

1 Lime

Pepe q..b.

Olio EVO q.b.

 

Preparazione:

Tagliamo a cubetti il salmone e lo mettiamo in una ciotola con un po’ di Olio. Mescoliamo e riponiamo in frigo.

Passiamo ora alla frutta. Tagliamo a cubetti sia il mango che l’avocado mettendoli poi in ciotole separate.

Ora sbricioliamo grossolanamente la frutta secca che metteremo anch’essa in piattini separati.

Riprendiamo il salmone a cubetti, lo separiamo in due parti uguali ed in una uniamo il mango ed i pistacchi, nell’altra l’avocado e le mandorle.

Aggiungiamo il succo di limone ed ancora un filo di olio.

Mescoliamo bene entrambe le ciotole con le due tartare ed impiattiamo con l’aiuto di un coppapasta tondo.

Per ultimo cospargiamo di pepe  e scorza di lime le tartare.

 

2 comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.