Mini Burger

Ingredienti:

Mix di Panini (integrali, ai cereali, al latte…)

200 gr. di macinato di manzo

200 gr. macinato di pollo

Olive Verdi

Pomodori Secchi

Salvia

Maggiorana

Rosmarino

Senape

Maionese

Insalata Verde

2 Pomodori

Galbanino o altro formaggio a pasta filata

Sale q.b.

Pepe q..b.

 

Preparazione:

Per prima cosa prepariamo tutti gli ingredienti e laviamo le verdure e le erbe.

Burger di Pollo: mettiamo in una ciotola la carne di pollo macinata, il sale ed il pepe. Tritiamo molto finemente la salvia, la maggiorana, i pomodori secchi ed aggiungiamo tutto all’impasto. Impastiamo bene fino a che non diventerà un composto omogeneo. Prepariamo delle piccole polpette e le schiacciamo con il palmo della mano inumidita.

Burger di Manzo: mettiamo in una ciotola la carne di manzo macinata, il sale ed il pepe. Tritiamo molto finemente rosmarino, olive ed aggiungiamo tutto all’impasto. Impastiamo bene fino a che non diventerà un composto omogeneo. Prepariamo delle piccole polpette e le schiacciamo con il palmo della mano inumidita.

Cottura: mettiamo a cuocere i mini burger in una padella antiaderente ben calda e leggermente oleata, girandoli spesso.

Prepariamo i panini, li tagliamo a metà e li scaldiamo pochi minuti in forno.

Una volta caldi mettiamo in ognuno una fettina di formaggio, senape o maionese, i mini burger, una foglia di insalata ed una fettina di pomodoro.

Serviamoli caldi e magari in abbinamento ad uno Spritz Hugo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.